Вы находитесь здесь:Новости кино


Новости кино

Опубликован свежий IMAX-постер биографической драмы «Человек на Луне» с Райаном Гослингом в образе астронавта Нила Армстронга. Режиссёром фильма, рассказывающего о первом полёте на Луну, выступил оскароносный Дэмьен Шазелл («Одержимость», «Ла-Ла Ленд»).

По итогу первого уикенда в домашнем прокате фэнтези-лента «Тайна дома с часами» вырвалась на лидирующее место, собрав $26,85 миллиона ‒ самый большой стартовый результат среди фильмов Элая Рота (предыдущий рекордсмен ‒ «Хостел» с $19,5 млн).

Возвращение Деккарда
Официально стартовали съёмки экшена «Хоббс и Шоу» ‒ спин-оффа франшизы «Форсаж», посвящённого приключениям героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтэма. Режиссёрское кресло блокбастера занимает Дэвид Литч («Дэдпул 2», «Взрывная блондинка», «Джон Уик»).

В основу сюжета легла история Нила Армстронга – космического инженера и летчика-испытателя, ставшего первым человеком, ступившим на поверхность Луны.

Amblin Entertainment опубликовали стилизованный IMAX-постер готической фэнтези-ленты «Тайна дома с часами» режиссёра Элая Рота («Лихорадка», «Кто там?»). В актёрский состав экранизации романа Джона Беллэйрса вошли Джек Блэк, Кейт Бланшетт и Кайл МакЛахлен.

Для съемок обложки сентябрьского выпуска, который в индустрии моды считается чуть ли не главным в году, журнал Harper’s Bazaar пригласил одну из самых ярких и влиятельных актрис нынешнего Голливуда – Кейт Бланшетт.

Экшен-триллера «Мята», главную роль в котором сыграла Дженнифер Гарнер, обзавёлся новым зарубежным постером. Срежиссировал боевик Пьер Морель ‒ создатель «13-го района» и «Заложницы».

Молодая мать Райли Норт (Гарнер) пробуждается от комы после того, как её муж и дочь были убиты во время уличной перестрелки. Через некоторое время виновных в смерти близких Райли ловят, но уже вскоре троица преступников оказывается на свободе. Теперь женщина решает сама разобраться с негодяями и приступает к усердным тренировкам, в результате превращаясь в настоящую машину для убийств. Спустя ровно 10 лет со дня смерти своих родных Райли готова жестоко отомстить всем виновникам: от продажных легавых и беспринципных адвокатов, замявших инцидент, до самих бандитов.

На российские экраны лента попадёт 13 сентября.

Страница 1 из 64