Вы находитесь здесь:Новости кино


Новости кино

По итогу своего дебютного уикенда в домашнем прокате мультфильм «Гринч» заработал $66 миллионов и попал на первую строчку топа бокс-офиса. Следом идёт лидер прошлой недели, байопик «Богемская рапсодия», чьи сборы упали лишь на 41% и составили $30,9 миллиона.

На прошлых выходных Джерард Батлер приехал в Малибу и обнаружил, что его дом полностью сгорел. Здание оказалось полностью уничтоженным из-за сильнейших лесных пожаров, которые накрыли всю Калифорнию.

В своем Instagram актриса выложила фотографию, на которой она запечатлена работающей на своих землях. «Мама, смотри, наша ферма оживает», – написала Гарнер. Она добавила, что на ее угодьях уже растут 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Кроме этого, Дженнифер также обзавелась скотом – актриса стала обладательницей трех коров.

В большинстве стран зрители уже успели посмотреть «Тайну дома с часами», но в некоторых странах Европы прокат фильма стартует только в конце октября – и поэтому Кейт Бланшетт вновь исполняет обязанности по продвижению картины, приехав на премьеру «Тайны дома с часами» в рамках кинофестиваля в Риме.

Прямо сейчас бывшую девушку Бонда, обворожительную Ольгу Куриленко, можно увидеть не только в комедийном боевике «Агент Джонни Инглиш 3.0» в кинотеатрах, но и на страницах нового осенне-зимнего выпуска глянца Wylde.

Появился дублированный тизер-трейлер приключенческого фэнтези «Хроники хищных городов» от продюсера и сценариста Питера Джексона. В каст экранизации стимпанк-романов Филипа Рива вошли Гера Хилмар, Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг, Роберт Шиэн, Фрэнки Адамс и Джоэл Тобек.

Universal Pictures выложили персонажные постеры приключенческого фэнтези «Хроники хищных городов» от продюсера и сценариста Питера Джексона. В каст экранизации стимпанк-романов Филипа Рива вошли Гера Хилмар, Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг, Роберт Шиэн, Фрэнки Адамс и Джоэл Тобек.

Страница 1 из 65